ここに帰ってきたわ
おすすめ記事
・【はえ...】男の保育士の離職率がクッソ高い理由wwwww
・同期入社で一番ブスな子と職場恋愛して結婚した結果wwwww
・【驚愕】26歳恋愛未経験ワイ、始めて人を好きになった結果wwwww
・【衝撃】大晦日のガキ使がつまらなくなった理由wwwwww
・【尊敬】冬のホームレスの精神力wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・【はあ...】女をゴミみたいな扱いで付き合ってる男だらけ→結果wwwww
・【悲報】大手企業の事務系に転職して1ヶ月経過した結果wwww
・警察官「失礼ですがご職業は?」 大会社社長ワイ「スッ(警察の株券100枚を破き捨てる」→結果wwwww
・【悲報】僕、テレワークしないクソ会社のせいでコロナ感染→さらにwwwww
・結婚してない勢「結婚するメリットが無い」←これwwwww
・若者さん、ついに自粛に疑問を覚えてしまうwwwwwww
・【悲報】日本、ついに医療崩壊するwwww
・【はえ...】男の保育士の離職率がクッソ高い理由wwwww
・同期入社で一番ブスな子と職場恋愛して結婚した結果wwwww
・【驚愕】26歳恋愛未経験ワイ、始めて人を好きになった結果wwwww
・【衝撃】大晦日のガキ使がつまらなくなった理由wwwwww
・【尊敬】冬のホームレスの精神力wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・【はあ...】女をゴミみたいな扱いで付き合ってる男だらけ→結果wwwww
・【悲報】大手企業の事務系に転職して1ヶ月経過した結果wwww
・警察官「失礼ですがご職業は?」 大会社社長ワイ「スッ(警察の株券100枚を破き捨てる」→結果wwwww
・【悲報】僕、テレワークしないクソ会社のせいでコロナ感染→さらにwwwww
・結婚してない勢「結婚するメリットが無い」←これwwwww
・若者さん、ついに自粛に疑問を覚えてしまうwwwwwww
・【悲報】日本、ついに医療崩壊するwwww
2: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:30:05
茹でるのではアカンの?
3: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:30:28
茹でてから軽く焼くんやで?
4: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:30:41
レンジで爆発させて食うんや
5: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:31:01
マクドのマスタードソースが美味いぞ
6: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:31:12
そのままやぞ
7: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:31:34
茹でてからバターで焼くんだよなあ
8: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:32:13
タバスコかけても美味しいわね?
9: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:35:21
キロで売ってる安物は変な辛みがあってキライ
10: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:36:52
今日の晩酌はシャウエッセンのケチャップ炒めにするわ
11: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:37:25
>>10
粒マスタードあればケチャップいらん気がするわ
粒マスタードあればケチャップいらん気がするわ
13: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:39:01
>>11
ワイは粒マスタードより和からし派
粒マスタードの酸味が要らん
ワイは粒マスタードより和からし派
粒マスタードの酸味が要らん
14: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:40:24
>>13
酸味あるから肉に合う気がするわ
和カラシやと酸味なくて肉には合わないイメージ
酸味あるから肉に合う気がするわ
和カラシやと酸味なくて肉には合わないイメージ
48: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:51:12
>>14
まあ、そうなんだけど
おでん←和からし
ポトフ←和からし
ソーセージ←和からし
の流れや
まあ、そうなんだけど
おでん←和からし
ポトフ←和からし
ソーセージ←和からし
の流れや
51: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:55:02
>>48
純真に辛味だけ求めると和カラシもええのよね
ザル蕎麦に和カラシ合うわ
純真に辛味だけ求めると和カラシもええのよね
ザル蕎麦に和カラシ合うわ
53: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:56:35
>>51
ポテサラにもええよ
ポテサラにもええよ
57: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:58:03
>>53
これ知らなんだ
試してみるわ
これ知らなんだ
試してみるわ
62: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:13:43
>>57
ポテサラにワサビもええよ
ポテサラにワサビもええよ
12: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:38:25
朝は香ばしいソーセージが食いたいな
目玉焼きとかもあればより良い
目玉焼きとかもあればより良い
15: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:41:12
16: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:41:38
>>15
ザワークラウトかピクルス欲しいわね
ザワークラウトかピクルス欲しいわね
17: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:42:26
>>15
美味そう
パンとコーヒーと卵で頂きたいわね
美味そう
パンとコーヒーと卵で頂きたいわね
18: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:43:01
20: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:43:39
>>18
さりげない嫁いるアピール
さりげない嫁いるアピール
22: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:44:22
>>20
しまった
さーせんw
しまった
さーせんw
25: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:45:07
つぶつぶマスタードだよね普通
28: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:45:40
味付けせずにピーマンと炒めて食ってる
29: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:45:40
ラー油がすべてを解決する
味の鯖缶あればなおよし
味の鯖缶あればなおよし
31: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:45:53
>>29
合うの?
合うの?
42: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:48:15
>>31
ベストマッチや
ベストマッチや
34: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:46:25
大人になるにつれ目玉焼きが食べられなくなってきた
35: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:46:28
粒マスタード忘れちゃいかんでしょ
36: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:47:18
ザワークラウトと一緒に炒めて粗挽きブラックペッパーを振る
37: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:47:20
男なら焼いてあらびき胡椒、塩で十分やぞ
40: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:47:50
あかんかー
47: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:51:03
ソーセージ自分で揚げるなら素揚げで十分やな
49: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:52:18
最近からしは納豆にしか使ってなかったけど
ソーセージ食いたくなってきたやんけ
ソーセージ食いたくなってきたやんけ
54: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:56:45
たまごサンドに和からしも合うぞ
マイルドな辛味と酸味が美味い
マイルドな辛味と酸味が美味い
55: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:57:08
>>54
うわー腹へた
うわー腹へた
56: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:57:54
ソーセージは焼くだけで美味いのよ
58: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:03:29
ソーセージスレかと思ったらカラシスレやんけ
59: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:06:30
たまにホテルでマスタードじゃなくてからし出してるところ好き
知らずにマスタード感覚でつけるとめっちゃ辛いけど?
知らずにマスタード感覚でつけるとめっちゃ辛いけど?
60: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:07:09
ソーセージにはカラシ味噌
61: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:11:56
朝ご飯は
ソーセージじゃなかったw
ソーセージじゃなかったw
63: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:17:15
ポテサラにオイスターソースみたいのかけたのも
目先が変わって美味しかったよ
目先が変わって美味しかったよ
64: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:25:27
フライパンに軽く水はってふたして沸騰したら水飛ばして焦げ目ついたら完成
あかんのか?
あかんのか?
67: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:30:03
>>64
ものすごくいいかと
ものすごくいいかと
65: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:28:02
コンビニのケチャップとマスタードのやつセットじゃなくて
別々にしてほしいんだよな
別々にしてほしいんだよな
66: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:28:13
油なしでフライパンで炒めたあと 軽く塩コショウ
わずかな水を入れてフタをして蒸し焼き
炒めた香ばしさ ボイルのぷりぷり感が同時に楽しめる
わずかな水を入れてフタをして蒸し焼き
炒めた香ばしさ ボイルのぷりぷり感が同時に楽しめる
68: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)07:38:48
火加減ムズい
油断するとすぐ裂ける
油断するとすぐ裂ける
50: 名無しさん@おーぷん 21/06/11(金)06:54:40
めんどいからそのまま食うわ
以下人気記事もよく読まれております
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623360576/