yakiniku_hitori_man

1: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:48:30
何がええねん

おすすめ記事

【はえ...】男の保育士の離職率がクッソ高い理由wwwww

同期入社で一番ブスな子と職場恋愛して結婚した結果wwwww

【驚愕】26歳恋愛未経験ワイ、始めて人を好きになった結果wwwww

【衝撃】大晦日のガキ使がつまらなくなった理由wwwwww

【尊敬】冬のホームレスの精神力wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【はあ...】女をゴミみたいな扱いで付き合ってる男だらけ→結果wwwww

【悲報】大手企業の事務系に転職して1ヶ月経過した結果wwww

警察官「失礼ですがご職業は?」 大会社社長ワイ「スッ(警察の株券100枚を破き捨てる」→結果wwwww

【悲報】僕、テレワークしないクソ会社のせいでコロナ感染→さらにwwwww

結婚してない勢「結婚するメリットが無い」←これwwwww


若者さん、ついに自粛に疑問を覚えてしまうwwwwwww

【悲報】日本、ついに医療崩壊するwwww
2: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:49:06
いいのはいいやろ
まあ焼肉のタレが最高やが

3: 山本まさひろ◆K1En.ezdvmon 21/06/03(木)10:49:19
ワイも、タレにたっぷりつけたほうが好きや

5: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:49:42
それでいいってレベルの肉食ってみたいわ

6: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:50:06
焼肉食ってる時にタレの味がしなくなると吐きそうになる

8: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:50:17
肉に合うように計算されたタレ様を上回るわけないやろ
抹茶塩とかピンクの岩塩とかで悦に浸ってそう

9: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:50:45
抹茶塩は揚げ物やろ
岩塩は分かるけど

11: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:51:06
塩はたしかに旨いがタレもめちゃくちゃ旨い

12: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:51:16
タレは白飯につけるもんやろ

13: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:51:32
ワイはニンニクすりおろしだけがいい

14: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:51:35
アジシオでええか?

15: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:51:40
総合すると塩ダレが最強に?

16: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:52:06
塩だれって基本ごま油と塩だしなあ

17: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:52:10
意識高い系って何年かぶりにみた

18: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:52:23
塩コショウで

19: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:52:54
どっちも食う

20: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:06
レモン醤油だよね

21: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:16
白米ある時はタレがいい
飲むための焼肉なら塩がええ

22: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:20
焼肉はまだええ トンカツで同じこと言うやつぶん殴りたい

23: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:27
一切れ2万くらいするステーキ食わしてもらったことあるけど
ただの塩で食うよりはガーリックペッパーのほうが旨かったなぁ

24: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:44
A5ランクとかホンマにいい肉は塩胡椒で充分ってキリコが言ってた

25: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:47
ごま油に白出汁と黒胡椒混ぜたタレすこ

26: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:53:48
焼き肉は塩とワサビで食べてみ
オススメ

27: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:54:11
焼肉屋行って片方だけ使うとかないやろ二つとも受け皿に用意しとく

28: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:54:56
スーパーでちょっと良い肉を買うやろ?
焼くやろ?
塩コショウ振るやろ?
もうこれだけで最高に美味い
+もやしを炒めて、ついでにビールがあれば最高

30: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:55:20
味付き肉だからタレも塩もかけんわ

31: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:55:49
塩+にんにく
これが一番うまい調味料や

32: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:55:56
好きに食え

35: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:57:45
焼肉屋の味噌と醤油だれの区別つかんかったわ
テーブル全員が勘違いしてた

36: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:58:13
>>35
さすがにわかるやろそれは

37: シリカ■忍【LV16,わらいぶくろ,IC】 21/06/03(木)10:58:38
塩もうまい

38: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:59:01
わさび醤油やで

39: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:59:28
そんなにつけダレが豊富な焼肉屋とか行ったことないわ
お前ら金持ちやな

40: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:59:30
塩派はようするに塩辛さと甘味の中和を旨味と勘違いしとるだけやらかな
ポテチとかマックのポテトを旨い旨い言っとるのと同じや

41: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)10:59:45
人それぞれとしか言いようがないわ

42: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:00:36
タレの下味ついてる系の焼き肉なら塩さっと振ったやつが美味いのは分かる
それ以外は知らん

44: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:00:59
でも実際塩が一番うまくね?

45: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:01:02
焼肉は高いし臭いから嫌や

47: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:01:30
塩もありやな
ずっとは論外やが

48: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:01:59
表に塩、裏にタレのリバーシブルやで

49: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:02:37
美味けりゃそれでいい

50: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:02:56
おんJ勘違い食通多すぎ問題

51: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:03:04
タレがおいしくない焼肉屋たまにあるな

54: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:04:31
あとはレバーも塩が味がしっかり決まって美味しい
赤身はタレ一択

56: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:04:50
何でも塩派やけど、たまに食べるタレは美味い

57: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:05:38
和牛なんて食い比べたことないからどれが一番旨いとか分からんよな
旅行先で食っても旨かったって記憶しか残らん

58: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:05:39
日本の牛は油が多いからNG

59: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:06:15
塩好きな人は大体酒飲みだと思うんよ
酒に肉にタレだと甘々になっちゃうから

66: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:07:51
>>59
勉強になった

60: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:06:24
しもふりのええ肉食うたら最近もたれてもたれて 赤身の安い肉のほうがいい感じになってしまった

62: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:06:58
>>60
マグロも大トロはキツいよな…

68: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:08:26
>>62
わかる マグロはヅケが一番ええ

64: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:07:18
ふるさと納税とかで和牛送ってくるけど
家に油落としながら焼く機材ないからえぐい

89: 名無しさん@おーぷん 21/06/03(木)11:27:39
別に塩でもええけどたっぷりつけさせてくれ
以下人気記事もよく読まれております
3cba29c1-s
dd36b737
097147fb-s
e0a6f2d4
cc475424-s
7e365ead-s

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622684910/